Über uns

Unser Verein wurde 2009 mit dem Ziel gegrĂŒndet, dem Wormersdorfer Karneval wieder neuen Schwung zu verleihen und allen Interessierten und Freunden einen tollen Karneval zu bescheren.

Heute tragen wir durch verschiedene Veranstaltungen zu den Höhepunkten des Wormersdorfer Karnevals bei.

Hierzu zÀhlen

Die DurchfĂŒhrung der Prunksitzung mit ausgewĂ€hlten SpitzenkrĂ€ften des rheinischen Karneval, TollitĂ€ten, Garden, Musikgruppen und andere GrĂ¶ĂŸen in unserem „Wormersdorfer GĂŒrzenich“ ist in jedem Jahr das Highlight unseres Vereins.

Das jÀhrliche Biwak mit karnevalistischem Programm bis in den spÀten Nachmittag. Bei dem unter anderem Prinzenpaare, Dreigestirne, Kinderprinzenpaare, Tanzgarden, Show-Tanzgruppen und befreundete Karnevalsgesellschaften von nah und fern gerne zu Gast sind.

Unsere After Zoch Party findet im Anschluss an den Rosenmontagszug im „Wormersdorfer GĂŒrzenich“ großen Anklang bei den hauptsĂ€chlich jungen Karnevalisten. Aktuelle und Ă€ltere Karnevalshits laden zum Mitsingen, Tanzen und Feiern ein.